17 septembre 2009
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14:40
en série !
Je vous avais dit que ça marinait ...
Il fallait cuire ensuite, puis mettre en pot ...
Et ça donne ceci :
Il fallait cuire ensuite, puis mettre en pot ...
Et ça donne ceci :
Confiture de quetsches et pralin
Confiture de quetsches citronnées
et Confiture de quetsches aux épices.
Confiture de quetsches citronnées
et Confiture de quetsches aux épices.
Je vous donne la recette de la confiture de quetsches aux épices :
Il vous faut : 1 kilo 500 de fruits ; 600 grammes de sucre ; 4 cuillères à café de canelle ; 2 gousses de vanille ; 1 à 2 cuillères à café de muscade râpée ; 1 à 2 pincées de poivre ; et le jus d'un citron pressé.
1) Mettre les fruits (coupés en deux et dénoyautés) avec toutes les épices sauf le poivre, le sucre et le jus de citron dans une bassine. Mélanger le tout et mettre à mariner au réfrigérateur toute une journée + ou - la nuit.
2) Cuire ensuite environ 10 minutes, puis ajouter le poivre. Laisser cuire encore environ 10 minutes.
3) Mettre en pots.
Il vous faut : 1 kilo 500 de fruits ; 600 grammes de sucre ; 4 cuillères à café de canelle ; 2 gousses de vanille ; 1 à 2 cuillères à café de muscade râpée ; 1 à 2 pincées de poivre ; et le jus d'un citron pressé.
1) Mettre les fruits (coupés en deux et dénoyautés) avec toutes les épices sauf le poivre, le sucre et le jus de citron dans une bassine. Mélanger le tout et mettre à mariner au réfrigérateur toute une journée + ou - la nuit.
2) Cuire ensuite environ 10 minutes, puis ajouter le poivre. Laisser cuire encore environ 10 minutes.
3) Mettre en pots.